欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 读书吧少年邀请青羊区图书馆进校园办理阅读证
基层动态
读书吧少年邀请青羊区图书馆进校园办理阅读证
2018-07-12   |   来源 活动总结   |   作者 成都青少年志愿者读书吧少年服务队

       为了让同学们度过一个书香满满的暑假,成都青少年志愿者读书吧少年服务队联合成都青少年志愿者泡桐树中学服务队,邀请青羊区图书馆走进校园,为泡中学子注册阅读证。

       这是读书吧少年第三次邀请图书馆进校园办理阅读证,据悉,身份证注册读者证的好处有:可在全市22家公共图书馆免费外借图书8册、期刊4册,借期30天,期间可续借一次,续期30天。享有全市22家公共图书馆纸质书刊通借、通还服务。可登陆“成都市公共图书馆数字资源共享平台”http://sso.cdclib.org,免费使用、下载、阅读海量的学术资源、电子期刊、电子图书等。

        在注册阅读证的现场,不仅同学们踊跃注册,家长们也纷纷加入进来,他们表示,阅读是一种生活方式,应该全家都参与。

上一篇:青少年丝网花
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1