欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 双流景秀泉城社区联合西华大学电气与电子信息学院"三下乡"活动
基层动态
双流景秀泉城社区联合西华大学电气与电子信息学院"三下乡"活动
2018-07-12   |   来源 活动总结   |   作者 景秀泉城社区志愿服务站

    为解决特殊家庭暑期子女无人照管等问题,积极回应民生关切,着力解决民生难题,切实增进民生福祉。7月12日上午,九江街道妇联、团工委、社区教育学校、关工委、总工会等部门主办,九江街道景秀泉城社区承办,西华大学电气与电子信息学院“三下乡”第一小分队协办的2018年双流区九江街道暑期公益关爱留守儿童活动在景秀泉城社区隆重举行。街道妇联罗主席、关工委张主席、教育干事吴老师、五老志愿者、西华大学吴老师、大学生志愿者,社区青少年等300余人参加了启动仪式。

    活动开始前,街道妇联罗主席致辞,并对即将启动的暑期公益活动提出了相关工作要求。接着,社区党总支万书记对社区“五老”、大学生志愿者的积极参与和配合表示感谢,西华大学电气与电子信息学院学生志愿者徐子昂代表全体大学生志愿者表示,将筑牢安全意识、努力做好暑期儿童的各方面工作,将党和政府的关怀切实地带给孩子们。

   活动最后,由西华大学志愿者精心准备的舞蹈。潮流、新颖的舞蹈歌曲,让同学们都兴奋又惊奇。感谢他们的到来,为孩子们带来了欢乐。即使是短暂的相处时光,想必也是他们的一份宝贵人生阅历。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1