欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 金牛区营门口街道长庆路社区“汛期安全及禁毒部署会”志愿服务活
基层动态
金牛区营门口街道长庆路社区“汛期安全及禁毒部署会”志愿服务活
2018-07-12   |   来源 活动总结   |   作者 长庆路社区志愿服务站

长庆路社区“汛期安全及禁毒部署会”活动

  7月12日上午,长庆路社区党委/居委会联合辖区派出所,在交大路188号香榭里小区会议室,召开了一场以“防汛抗洪”和“防毒禁毒” 工作为主题的集中培训会。培训会邀请了长庆路社区各小区物管经理参会。社区副书记李舒主持会议,社区安全员、网格员等参会。辖区派出所李警官、侯警官和工作人员参会。

  会上,辖区李警官、侯警官就当前防汛抗洪工作和防毒禁毒工作情况向大家作传达、解读。关于防汛抗洪工作,一是当前防汛抗洪工作任务重,要求各小区物管经理、安全责任人必须坚守岗位;二是要求在汛情出现时,第一时间通过消防安全微信群、社区防汛小分队微信群等上传现场图片信息;三是随时保持手机通讯畅通。关于防毒禁毒工作,一是要求小区禁毒宣传工作做到位,在小区大门口、小区门对楼栋单元张贴禁毒宣传画;二是密切关注重点人群动态,凡有相关嫌疑人要第一时间向社区和辖区警官上报情况;三是对举报贩毒吸毒者派出所有重奖。

  最后,辖区李警官、侯警官希望大家协同配合,打好“防汛抗洪”和“防毒禁毒” 工作的“人民战争”,顺利完成本次测评迎检工作。



                                                     长庆路社区党委、居委会

                                                        2018年7月12日


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1