欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 双流区东升街道芦蒿社区举行“世界人口日宣传”
基层动态
双流区东升街道芦蒿社区举行“世界人口日宣传”
2018-07-12   |   来源 活动总结   |   作者 芦蒿社区志愿服务站

    为广泛宣传我国人口与计划生育政策,展示人口和计划生育事业取得的伟大成就,在“7·11” 第28个世界人口日,芦蒿社区关爱困难职工志愿者服务队联合社区计生协会于7月12日上午10:00组织志愿者在双桂一期开展“人口流动健康同行  共创健康幸福生活”为主题的世界人口日宣传活动。

    本次活动志愿者们深入小区内,向居民们发放宣传资料,宣传国家人口与计划生育政策,为辖区居民和外来务工的流动人员设立咨询台,免费提供优生优育、生殖健康、计生政策、人口政策、药具咨询等咨询服务,发放宣传资料及宣传品近300余份,发放避孕药具200余盒,接待咨询群众300多人次。这一活动宣传活动深受流动人口辖区居民的好评,实现了与居民之间的”零距离”的服务,给居民提供了一个优质的服务环境,营造了一个良好的氛围。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1