欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 青白江区义工联2018年6月关爱残疾人家庭系列活动(一)
基层动态
青白江区义工联2018年6月关爱残疾人家庭系列活动(一)
2018-06-14   |   来源 活动总结   |   作者 青白江区义工联合会

  全面建成小康社会,一个残疾人都不能少!在成都市青白江区残疾人联合会的指导下,成都市青白江区义工联合会近期将组织志愿者有计划的地进行第四期满意度调查工作并向残疾人家庭赠送防暑的夏桑菊及玄麦颗粒。

  6月14日下午阳光明媚,成都市青白江区义工联合会的五位同志带着义工联捐赠的夏季药品走进姚渡镇的乡村,开启康复体育进家庭第四期活动!
  王文苹在行前会议上对本次活动进行总体安排,五位志愿者分工合作,调查回访、采集照片、药品赠送......他们配合非常默契!在本次志愿者服务过程中得到了姚渡镇残联专干黄增强同志的大力支持!同时得到了姚渡镇的残疾朋友们的认可,永和村的王富蓉婆婆说:“感谢区残联为咋们购买的体育器材,让我们在家里通过体育器材:组合拉力绳、柔力球拍、臂力棒、迷你健身车、踏步机可以锻炼身体!家人也受益!我们非常满意!”。

  姚渡镇重度残疾人共计65户(其中死亡2户),本次活动共计服务58户残疾人,剩余5户因外出暂时未采集到调查信息!青白江区义工联合会将安排志愿者再次回访。

 

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1