欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 志愿者日
基层动态
志愿者日
2018-06-14   |   来源 活动总结   |   作者 载丰助残志愿服务队

6月11日和6月12日上午9:30,成都市成华区载丰助残服务中心联合天使印象国际儿童摄影机构以及华西静脉曲张研究院成都周围血管医院在成华区文德路183号开展了为期两天的志愿日活动。

志愿者日主题依旧是“关注残障人群,倡导无障碍环境,促进残健共融。”主要内容是手工课堂体验和后期的义卖活动,以及社区周边居民的义诊活动。活动陆续展开,各位志愿者在手工老师的指导下,认真仔细地做着珠串,碰到有难度的操作步骤时,志愿者们也虚心向老师请教,手工课堂逐渐接近尾声,志愿者们也大多都完成了自己的作品,在日后的课堂上,相信大家会更加熟练且快速的完成一个手工品。之后的义卖活动,也顺利地进行着,6月11日因为天气的原因,大家主要集中在室内做手工,开办活动,6月12日天气较好,除了驻扎在活动地点的志愿者将手工品整齐地摆放在桌子上外,还有部分志愿者在四周进行宣传,在大家的共同努力下,今天的义卖取得了较好的收益,社区周边的居民们也在义诊过程中和医生进行交谈,了解了周围血管的相关健康知识。在志愿者们的共同努力下,今天的活动落下了帷幕。

成都市成华区载丰助残服务中心始终秉持着一颗热忱的心,为残障人士,社区居民,自闭症儿童等带去关爱,为营造和谐共建、互助友爱的社会氛围奉献出一份力量。感谢相关协作单位的支持,共同为这个社会增添了温暖。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1