欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 携手陪伴自闭症儿童,让“来自星星的孩子”不再孤单
基层动态
携手陪伴自闭症儿童,让“来自星星的孩子”不再孤单
2018-06-14   |   来源 活动总结   |   作者 成华区关爱星星的孩子橙丝带志愿助残分队

6月14日,周四下午两点半,成华区关爱星星的孩子橙丝带志愿助残分队的志愿者们又聚集成华区爱慧特殊儿童关爱中心。

志愿者们同往常一样,有序地来到教室,看着孩子们在教室跑来跑去,欢闹嬉笑着,大家也都会互相对视一笑:看,孩子们多快乐啊!不一会儿,上课铃声响起,随着老师来到教室,大家也纷纷回到各自对应的位置上,看护着这群小星星。无论是声乐课还是体育课,星孩们在家长以及志愿者的辅助下,都能更好的听从老师的指令,完成任务,虽然不那么完美,但却都是很认真的在做,在学习。

最后活动结束,志愿者们进行了总结。感谢过去一直坚持的志愿者们,也感恩所有新加入志愿队伍的小伙伴。希望大家在以后的日子里,继续携手,带给星孩们更多温暖!也将不断地延续橙丝带志愿助残分队的精神。


下一篇:志愿者日
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1