欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 紫东阁社区“粽香话廉洁 共叙邻里情”端午节志愿活动
基层动态
紫东阁社区“粽香话廉洁 共叙邻里情”端午节志愿活动
2018-06-14   |   来源 活动总结   |   作者 紫东阁社区志愿服务站

上午八点半便有不少社区居民早早的等候在活动现场,为包粽子提前做着准备工作,上午九点活动正式开始,大家围在一起,纷纷露出看家本领,不一会儿功夫,一只只各式各样的漂亮粽子瞬间成型。

在包粽子的过程中,志愿者们发挥志愿者精神,不仅引导居民群众耐心的排队等待,有的志愿者还参与了比赛,为这次活动助力。参加活动的党员志愿者高源表示:包粽子吃粽子一直是我们中国的传统习俗,这个活动不仅使我们感受到了浓浓的传统文化,而且也使大家在互相帮助的包粽子过程中,增进了邻里间的友情,拉近了彼此的距离。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1