欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 高筒社区志愿者环境保护活动
基层动态
高筒社区志愿者环境保护活动
2018-06-14   |   来源 活动总结   |   作者 泰兴镇高筒社区志愿服务站

高筒社区组织社区志愿者围绕人居环境整治行动开展环境活动,活动开始前,瞿波书记先给所有参加活动的志愿者做环境污染的介绍,他讲到:环境污染是指人类直接或者间接的向环境排放超过其自净能力的物质或者能量,从而使环境的质量降低,对人类的生存和发展、生态系统和财产造成不利影响的现象。具体包括:水污染、大气污染、噪声污染、反射性污染等。我们要以自己的方式爱护地球,保护环境,为我们的下一代着想。志愿者均表示理解了,并积极投入到除草、捡垃圾、宣传环保的工作中去。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1