欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 珍爱生命远离毒品
基层动态
珍爱生命远离毒品
2018-06-14   |   来源 活动总结   |   作者 平泉镇中心小学志愿服务队

    2018年6月14日上午8点30-11点30分,简阳市平泉镇中心小学志愿服务队在平泉镇龙泉村开展了“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动。此次活动该志愿队预计招募20人,实际26人参加活动。我校志愿服务队走出学校,面对广大社会青少年及年老的学生家长散发“珍爱生命 远离毒品”相关知识系列手册。并针对不同的年龄层深入细致的宣传毒品的危害,普及毒品的有关知识,劝解广大青少年真正做到预防吸毒贩毒,远离毒品危害。对于小朋友以及老人则重点宣传毒品对青少年的身心健康带来的危害,以及对家庭对社会带来的巨大危害。男女老少也纷纷表示对毒品深恶痛绝。他们认真查看资料,互相讨论交流,均愿意将自己了解的知识向更多的人民宣传和告诫,用实际行动远离毒品!

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1