欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 通知公告 > 成都志愿者网2018年6月10日升级说明
通知公告
成都志愿者网2018年6月10日升级说明
2018-06-11   |   来源 四川升途信息科技有限公司   |   作者 成都志愿者

1.新增成都志愿者网数据库管理系统登录锁定功能,管理员连续5次输入错误的账号信息,账号将自动被系统锁定10分钟,10分钟后方可再次登录。

2.新增成都志愿网数据库管理系统异地登录提醒功能,如管理员账号在异地登录,则其账号绑定的手机号将立即收到预警短信,如遇非本人操作的此类情况,请尽快登录系统修改密码,随后点击“安全退出”,将异常登录账号及时踢离下线。此外,建议未绑定账号联系人的管理员,尽快登录管理系统,在“个人管理”——“资料修改”功能中绑定管理员手机。

3.优化志愿服务活动简报功能中的图片上传功能,解决个别浏览器因屏蔽或未安装FLASH插件导致不能正常上传的问题,修复调整图片方向后预览图未正常刷新的问题。

4.新增成都志愿者网资源站,解决因资源同步延迟,导致偶发的图片、二维码、PDF等文件不能正常浏览、下载的问题,提升系统整体访问速度。

5.新增微信公众号手机号重置功能,用户上传身份证照片等信息,即可快速修改旧手机号并找回密码,本功能上传的身份证信息将自动进行水印处理,并在审核结束后自动删除,审核时间为1-3个工作日,审核通过后系统将采用短信方式发送新密码至志愿者的新手机号,系统已使用OCR证件照识别技术,清晰且具备完整边框的身份证正面照片,将有助于更快重置手机号及密码。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1