欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 雷锋热线 > “高考直通车”公益活动再集结 百名爱心的哥静候考生“点”车
雷锋热线
“高考直通车”公益活动再集结 百名爱心的哥静候考生“点”车
2018-05-22   |   来源 成都晚报   |   作者 成都志愿者

  高考即将来临,为了让考生能够安全、快捷、准时抵达考场,雷锋热线再次启动“高考直通车”公益活动。去年,雷锋热线一共征集了50名爱心司机,并成功接送18名考生到考场。今年,在获悉本次活动消息后,锦江区、成华区、都江堰、金堂县等地的百名出租车司机纷纷打进雷锋热线,想要报名参与其中。“跑车赚钱固然重要,但能帮助考生顺利参加高考,我觉得这更有意义。”的哥司机黄忠兵在报名时说。

  “一年就这一次,能为考生做点事,我挺高兴的。”昨日,雷锋热线爱心车队微信群内热议不断。曾帮醉酒乘客寻找10万元现金并悉数送还的“执着哥”史光辉表示,他参加接送考生的活动已经不是第一次了,今年希望和更多的同城的哥一起将爱心“执着”到底。而来自都江堰的的姐张女士告诉记者,自2015年开着出租车送儿子参加高考起,她就一直坚持在高考期间义务接送考生,3年过去,这已经成了她雷打不动的习惯。

  即日起至6月8日,需要接送的高考生只需将姓名、准考证号、往返地址信息发送至雷锋热线官方微博、微信,我们将第一时间与您取得联系并配对好车辆。同时,雷锋热线还将在每一辆出租车上配备湿纸巾、藿香正气液、铅笔等物品,确保考生能够顺利进行考试。如果你是今年的高考生,且需要有爱心的哥免费接送到考场,或者你是一名爱心司机,想参与到本次“高考直通车”活动当中,请通过以下方式联系我们:

  1、拨打电话(028)81234567

  2、在新浪微博搜索关注“雷锋热线”官方微博或微信搜索关注“雷锋热线”公众号留言

  3、加入QQ群:125279434(雷锋热线爱心联盟二群)


  成都晚报记者 曾琦


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1