欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 雷锋热线 > 《听妈妈的话》观看量达20万 跨越岁月对话引爆泪点
雷锋热线
《听妈妈的话》观看量达20万 跨越岁月对话引爆泪点
2018-05-15   |   来源 成都晚报   |   作者 成都志愿者


此前,雷锋热线邀请了8岁的小女孩,31岁、56岁、69岁的女性拍摄《听妈妈的话》暖心视频。每个年龄段的她们,都有属于自己的困惑,在视频中,她们不仅表达了疑问,也解答了不同年龄阶段对于妈妈的提问。


31岁的廖正巧是一名2岁孩子的母亲,她告诉记者,她现在十分珍惜陪伴孩子成长的过程,“但一想到她以后会成立家庭,会离开我,我就受不了,我要怎么适应这种变化呢?”56岁的李秀君已退休,她在照顾孙女的闲暇时间,每天和朋友们喝喝茶,跳跳舞,对于这个问题,她很有心得,“儿女们总会长大,总会有自己的生活,我能做的就是丰富自己的生活,让他们不要担心我。”


但是李秀君也有困惑,她说,她忙碌了大半辈子,没有陪伴自己的母亲,现在终于有时间闲下来,母亲却越发苍老。


  这场跨越岁月的对话视频于5月12日发布在网络上,在引爆网友泪点的同时被@江西教育电视台、@成都共青团、@成都发布、@四川遂宁消防等官方微博转发。截至14日16时,视频观看量达20万余次。


即日起,雷锋热线将在官方微信公众号上,把收集到的妈妈照片进行为期三天的投票,截至5月6日,票数前10的网友将获赠碧峰峡一日游、永生花、鲜花等礼物。此外,雷锋热线还将随机抽取120位参与活动的网友,赠送养生茶一套。


如果你想为这些“时光美人”点赞,可通过以下方式参与投票:

1、拨打电话(028)81234567

2、扫一扫右方二维码或微信搜索关注“雷锋热线”公众号,输入“妈妈是美人”并点击微信内容进行投票



相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1