欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 青白江区大弯街道“绿满蓉城、共建共享”植树节志愿服务活动
基层动态
青白江区大弯街道“绿满蓉城、共建共享”植树节志愿服务活动
2018-03-13   |   来源 活动总结   |   作者 大弯街道(联席会)

为进一步掀起春季植树造林高潮,青白江区文明办组织大弯街道社区志愿者、外国语小学学生志愿者参与了青白江区绿化委员会办公室3月12日上午9:30在位于主城区的新城公园约5亩待建公共绿地上开展的“全域增绿、全民参与”“绿满蓉城、共建共享”为主题的义务植树活动,区级领导以及区级各部门主要负责同志、社区志愿者、学生志愿者50余人参与活动。因为樱花已经是青白江区的一张旅游名片,所以这次义务植树选择了直径5-8厘米,苗高约3米的樱花树来进行,易于树木的成活,也宜于让市民尽早的欣赏到樱花盛开。植树现场区领导和志愿者们忙的热火朝天,挥楸铲土、扶树填土、浇水正苗,大家三五人一组,分工合作,共计种植了约200株。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1