欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 金牛区营门口街道银桂桥社区院落联评表彰志愿活动
基层动态
金牛区营门口街道银桂桥社区院落联评表彰志愿活动
2018-03-13   |   来源 活动总结   |   作者 银桂桥社区志愿服务站

    会议上,社区陈书记公布了二月份考核中各院落的得分,对于得分高的院落,书记提出了表扬,望再接再厉;而对于分数不理想的院落,书记也给出了一定的建议,但更多的是希望该院落不要气馁,要更加认真踏实,为下一次的评比做好充分的准备。

    志愿者按时到达了活动现场,在整个活动过程中,全力协助会议有序进行。

    本次会议不仅是对获奖院落的表彰,更多的是大家在一起讨论院落存在的问题,以及该如何解决这些问题。通过评比和表彰,充分地调动了门卫工作的积极性,为营造舒适宜居的生活环境打下了坚实的基础。同时,也有力地推动了院落联评项目的开展。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1