欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 郫都区犀浦街道大都会社区中外友好志愿服务活动
基层动态
郫都区犀浦街道大都会社区中外友好志愿服务活动
2018-03-13   |   来源 活动总结   |   作者 犀浦镇大都会社区志愿者服务站

        2018年3月13日,在大都会社区开展“学雷锋”护林美园志愿活动,邀请国际友人参与社区志愿活动,为搭建国际社区提供交流平台。

      本次活动,志愿者为外国友人翻译中文,并把大家想对外国友人说的话做了亲切的传达,让身在异乡的外国友人结识了更多的中国朋友。社区活动中外国居民的参与也很好地活跃了文化氛围,融洽了中外邻里关系,增强了社区的凝聚力和吸引力。

        社区将在以后的工作中探索外籍人员参与社区活动新模式,尽管有些地方还需要在实践中不断完善、修正,毫无疑问,这些探索实践对提升社区服务水平、优化投资环境、发展国际友谊会起到积极的促进作用。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1