欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 组织残疾人、空巢老人踏春活动
基层动态
组织残疾人、空巢老人踏春活动
2018-03-13   |   来源 活动总结   |   作者 香樟社区

3月13日上午,正值春暖花开的季节,香樟社区组织了5名残疾人和空巢老人到绿轴公园踏春,让这些行动不便的老人也能够感受到早春的气息,享受阳光的温暖。

活动中,志愿者们推着轮椅、搀扶着老人漫步在公园,暖暖的春风拂在脸颊,枝头鸟儿欢快的鸣叫,一切都散发着春天的气息,也让老人、残疾人朋友们心情大好,大家一起谈心交流,激动兴奋的心情也溢于言表。“平时我们由于身体原因,很少出远门,真心感谢社区为我们组织这次踏青活动,绿轴公园的海棠真是漂亮。”残疾朋友们称赞不决。

此次组织春游活动,既丰富了残疾人的生活,也开阔了他们的视野,让他们感受到党和政府对他们的关爱以及社会对他们的关注,为他们增强了生活的自信心,以及对未来美好的希望。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1