欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 本地新闻 > 村里来了烹饪志愿者 支起大锅现场传厨艺
本地新闻
村里来了烹饪志愿者 支起大锅现场传厨艺
2018-03-09   |   来源 成都晚报   |   作者 成都志愿者

2.png

  进入三月,成都周边的农家乐逐渐进入旺季。在金堂县三溪镇玉堂村,来自成都一家烹饪培训学校的厨艺志愿者在村里支起大锅香味四溢,现场炒菜、拌菜、面点俱全,边烹饪菜肴边向周围村民讲解要领。鱼香肉丝、芽菜扣肉、凉拌菜、回锅肉等四川特色家常菜纷纷出锅,大家纷纷为专业老师的技艺叫好,围着老师问着问题。“来村里旅游的人多了,我们的腰包也鼓了,但也不能满足现状,我们还得学。除了现场学艺,还可以在微信上预约学做菜品,既方便又有效果,有了专业的指导,我对自己更有信心。”农家乐老板张震说。


  成都晚报记者 孙琳 摄影报道


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1