欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 雷锋热线 > “看到的哥们太有爱,想送去我们的关爱” 为雷锋热线爱心车队免费保养
雷锋热线
“看到的哥们太有爱,想送去我们的关爱” 为雷锋热线爱心车队免费保养
2018-02-08   |   来源 成都晚报   |   作者 成都志愿者

5.jpg

昨日上午11时,爱心的哥岳炳忠如约来到金牛区银沙路附近,将预约了爱心车辆的盲人张先生顺利送到清水河公园。事后,岳炳忠将今天接送的情况发送到群里,一瞬间就收获十多个赞,他不好意思地表示,“群里的的哥都是有爱心的,只是我捷足先登,我去接送了。”的确,像这样暖心的故事,在雷锋热线爱心车队的微信群里每天都会发生。

“我上午拾到一部电话,还没人联系哦。”2月6日上午,爱心的哥雷云武在群里发出了一张手机的照片,并表示是在成都长顺上街接送的那名老年男性乘客遗失的,在之前与乘客的聊天中,雷云武得知该乘客是象棋比赛裁判,希望通过雷锋热线帮忙找到失主。

这样一个个温暖的小故事,让雷锋热心爱心车队充满了正能量,也吸引了爱心企业的加入。日前,爱心联盟成员成都花都汽车服务有限公司负责人罗女士主动打进热线电话,她表示希望为这一群有爱的的哥进行一次免费的变速箱保养换油工作,“这是我第一次参与公益,主要是因为这群的哥感染了我,希望能为他们送去一点关爱。”

当记者将这条信息发送到微信群里后,大家都开心地表示着感谢,黄忠兵说:“这就是雷锋热线提倡的,所有人帮所有人!”

  

成都晚报记者 曾琦 摄影报道



相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1