欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 贯彻落实十九大 志愿服务献爱心
基层动态
贯彻落实十九大 志愿服务献爱心
2018-01-13   |   来源 活动总结   |   作者 华夏田氏志愿服务协会

 

 “关爱少年儿童  让爱洒满人间”

——积极开展关爱少年儿童活动

 

    为深入贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央关于未成年人思想道德建设工作的部署和要求,近日,华夏田氏志愿服务协会会长田杰带领志愿者深入幼儿园和小学,开展关爱少年儿童活动。

    志愿者们到五块石小学看望慰问了少年儿童和教育工作者,与朱玉清校长就学生们的生活、学习和教育等情况进行了交流,向少年儿童表示了祝贺,并向学校捐赠了少年儿童读物。之后,又到五块石新社区和五福社区慰问了部分残疾儿童,为残疾儿童家庭送去的节日的祝贺和组织的关怀,并赠送慰问品。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1