欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 参观学习文庙社区“微项目” 院落志愿者活动
基层动态
参观学习文庙社区“微项目” 院落志愿者活动
2018-01-13   |   来源 活动总结   |   作者 文庙社区志愿服务站

2018年1月11日下午,来自文庙社区的十余名院落骨干和居民代表相聚在文庙社区,来了一次别开生面的社区院落游。
        2017年各个院落提案的“微项目”也纷纷落成,很多之前持观望态度的居民也向社区提出了想参观参观其他院落的“微项目”的成果,想学学人家是怎么做的。所以就有了今天的交流活动。活动上,“微项目”院落的骨干为参观的居民讲解了他们开展活动的目的意义以及最初开展这个想法是怎么来的,大家家聊的非常开心,很多院落的骨干已经构思出今年他们院落想要开展的“微项目”。

     志愿者们在这次活动中忙前忙后,一同参观了居民的微项目,并且给出了很多很好的建议,给大家很多启示。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1