欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 杨柳巷社区北丽苑志愿者清扫活动
基层动态
杨柳巷社区北丽苑志愿者清扫活动
2018-01-13   |   来源 活动总结   |   作者 杨柳巷社区志愿服务站

为了巩固文明城市创建,倡导居民环保意识,加强周边环境面貌,以实际行动美化我们赖以生活环境,更进一步倡导文明新风,建设和谐生态家园。杨柳巷社区于2018年1月12日组织社区工作人员以及志愿者在九里提南路北丽苑开展清扫活动。

当天下午2:00,活动准时开始,社区工作人员及志愿者们都纷纷带着扫帚、帕子等工具来到了九里提南路北丽苑门口,大家3人一组,分工明确,扫落叶、擦花台、洒水,都有条不紊地工作着,劳动过程中,大家不怕苦、不怕累,脏活、累活都抢着干,呈现出一片热火朝天的劳动场景。等志愿者们扫除花园的落叶之后,又来到了二楼公共阳台进行清扫,有的开始清扫公共楼道,有的用水桶在地上洒水,有的则用帕子清理花台杂物。大家尽管累了,但仍然乐此不疲地继续劳动着。用实际行动,打造洁净、幸福、和谐家园。为北丽苑打扫得干干净净。

通过此次活动,进一步提高了居民们的生态环保意识,努力改善生态环境,共建洁净、幸福、和谐家园,受到居民朋友的一致好评。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1