欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新民社区日间照料中心义剪活动
基层动态
新民社区日间照料中心义剪活动
2017-09-13   |   来源 活动总结   |   作者 新民社区

 新民社区居民委员会为了让老年朋友们获得更好的日间照料服务。社区通过整合资源,挖掘社区理发志愿者,于2017年9月14日下午在新民社区日间照料中心为社区60岁以上老人开展理发活动。本活动由新民社区居民委员会主办,金东公益服务中心承办。

活动开始前,工作人员积极的招呼着前来参加活动的居民朋友,为他们端上一杯热茶并安排就座等候。活动开始后,理发师热情地为居民提供专业的理发服务。等候的居民井然有序地排着队,还热切地与邻人拉起家常。整场义剪活动下来,理发师得到众多的赞许。附近的居民听闻有该活动,也陆陆续续地赶来。其中一位老大爷表示:“我年纪大了,很少出门理发,都是在家自己修理。今天这里的理发服务让我感受到了日间照料中心为老年人带来的便利。”
本次理发活动取得了很好的效果,得到了居民们的一致好评。居民们切身感受到了社区日间照料中心优质的便利服务。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1