欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 江陵路社区文明劝导活动
基层动态
江陵路社区文明劝导活动
2017-09-13   |   来源 活动总结   |   作者 江陵路社区志愿者服务站

    为进一步提高广大市民的文明交通意识,9月13日,江陵路社区志愿者来到辖区人流量多的绕城路南二段等交叉路口,引导行人过马路走人行道,按照红绿灯过马路,遵守交通规则,劝导不文明行为。对非机动车随意横穿马路,闯红灯等不文明行为进行劝阻,并积极协助交警维护交通秩序。倡导广大交通参与者摒弃不文明交通陋习,自觉遵守道路交通安全法律法规,使广大交通参与者做到安全出行,文明礼让,创造良好的道路交通安全环境。

    志愿者们以实际行动,倡导社会文明新风,与广大市民共同营造良好的交通文明秩序,为营造有序、安全、文明、和谐的道路交通环境贡献自己的一份力量。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1