欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 青少年素质拓展—团队游戏
基层动态
青少年素质拓展—团队游戏
2017-09-13   |   来源 活动总结   |   作者 春江路社区志愿者服务站

   本次青少年素质拓展之团队游戏活动旨在通过团体游戏,让小朋友们学习如何勇敢面对逆境,同时激发小朋友们积极面对逆境的勇气,引导孩子们学会控制情绪,管理好个人的时间,做一个有时间观念的人,以乐观的态度面对生活中的小困难,学着在逆境中发掘积极光明的一面。

   在志愿者们的帮助下,本次活动做的非常成功,小朋友们都认识到了自己以前,在面对逆境时的勇气不足,在时间管理上的散漫,每个小朋友都觉得以后要做个勇敢的有时间观念的人。

   我的系列活动还会继续,相信不断的给小朋友们带来类似的活动,一定能为他们将来的人生打下很好的基础。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1