欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新民镇大春禁烧志愿宣传
基层动态
新民镇大春禁烧志愿宣传
2017-09-13   |   来源 活动总结   |   作者 新民镇(联席会)直属志愿服务队

    9月12日,新民镇志愿服务队组织开展“秸秆禁烧环保宣传”活动,组织全镇青年志愿者,以场镇为中心,以各村(社区)为点,发放宣传资料和倡议书,宣传秸秆禁烧在保护环境、净化空气等方面的益处及综合利用秸秆资源的重要性,为全镇秸秆禁烧工作顺利进行营造浓厚氛围。

   为全力打好、打胜大春秸秆禁烧“攻坚战”,志愿服务队充分调动团员青年的积极性,发挥好志愿者的带动作用,以每个志愿者的模范行动带动家庭,以家庭带动全村,以全村带动全镇,形成全镇严禁秸秆焚烧的良好局面。通过发放倡议书和环保宣传资料提高广大群众对秸秆禁烧的认识,使农民朋友们认识到秸秆禁烧的重要性,确保“大春”期间全镇范围内无火点无黑斑,在改善大气质量,保护生态环境,保障人民健康,改善村容村貌等方面做出积极的贡献。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1