欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 本地新闻 > 爱心企业向九寨沟地震灾区捐赠1.3万套婴幼儿衣物
本地新闻
爱心企业向九寨沟地震灾区捐赠1.3万套婴幼儿衣物
2017-08-31   |   来源 成都晚报   |   作者 成都志愿者

08_副本.jpg

贝贝熊向九寨沟地震灾区捐赠衣物


  昨日,由成都市文明办指导,成都志愿者网(APP)主办,贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司、成都市义工联合会协办的“情暖九寨宝宝·成都志愿者在行动”公益慈善捐赠活动在成都市义工联合会举行。本次捐赠活动,贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司共捐赠童装1.3万套,价值约100万。据了解,这批0-6岁的婴幼儿毛衣、棉衣、棉鞋将在近期由成都市义工联合会转捐给九寨沟地震灾区以及凉山州、甘孜州、巴中等贫困地区的幼儿园、小学。


  在活动中贝贝熊西南分公司总经理秦宇说,在2008年汶川地震时,贝贝熊总部就向地震灾区捐赠了80万的物资;2013年芦山地震发生后,向灾区捐赠了价值20万的爱心物资。目前贝贝熊在成都市区有14家门店,其中7家门店已安放爱心衣物环保投放箱,与成都市义工联合会共同倡导市民捐出闲置衣物,为绿色环保作出贡献。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1