欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 雷锋热线 > 雷锋热线迎助梦合伙人 金婚老人周五圆婚纱梦
雷锋热线
雷锋热线迎助梦合伙人 金婚老人周五圆婚纱梦
2017-08-24   |   来源 成都晚报   |   作者 成都志愿者

  “我们愿意免费为他们拍一套婚纱照。”23日上午10点,“高登·视觉”摄影工作室摄影师靳昆,看到雷锋热线发布的金婚老人想拍婚纱照的心愿后,第一时间“抢单”,表示愿为张大葵夫妻免费拍摄婚纱照。作为曾参与雷锋热线“留住美好时光·用镜头致敬环卫工”大型志愿公益活动的爱心联盟成员,靳昆说,用镜头做公益是一件很有意义的事,“之前拍环卫工的照片,现在拿出来看依旧很有触动。”摄影,是需要灵感以及情感的。正是因为这样的一份触动,靳昆觉得自己若想在摄影的路上越走越远,公益的事就得长期坚持下去。


  “这周五下午2点,请张大葵夫妻到我们工作室来,最好带上他们那张充满年代感的结婚证。”靳昆说,那时的结婚证就像一部编年史,记录着时代和爱情变迁的音符。虽然,结婚证在悄悄“变脸”,但传承的始终是有情人终成眷属的美好祝福。


  此外,爱心联盟成员单位、绿之叶公益发展促进中心和JK工作室也在第一时间联系记者,表示愿意提供500元爱心善款作为老人的圆梦基金。社工曾俊说,他想用他们的行动,让这名从武汉移居来的老人感受到成都的温暖,也想让更多外乡人知道成都是一座温暖的城市,“500元爱心善款主要用于冲洗照片和相框制作。若是以后张爷爷还有需要,我们也会尽力提供帮助。”

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1