欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 操作指南 > 志愿服务活动开展中志愿者早退、未签离是否对活动有效性产生影响的说明
操作指南
志愿服务活动开展中志愿者早退、未签离是否对活动有效性产生影响的说明
2017-06-16   |   来源 四川升途信息科技有限公司   
  1. 志愿服务活动无效的判断依据是:截止活动组织方设定的计时结束时间(活动开始时间+服务预估时长=活动结束时间),没有志愿者使用二维码打卡计时、面部计时参与志愿服务活动。 

  2. 志愿服务中参与的志愿者签到后但未签离,根据http://www.cdvolunteer.org/n/a89701.html中所阐述的规则计算志愿服务时长,不对活动有效性产生影响。

PS:志愿服务活动中志愿者如迟到、早退仅对各人服务时长造成影响,不会对活动有效性产生任何影响。 


上一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1