欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 常见问题 > 活动组织方为志愿者进行扫脸计时的方法
常见问题
活动组织方为志愿者进行扫脸计时的方法
2017-03-31   |   来源 四川升途信息科技有限公司   
  1. 在手机登陆位置输入管理员的账号密码,进入管理中心。

    1.png

  2. 进入管理中心,选择“我的项目”。

    2.png

  3. 进入“我的项目”,选择需要计时的活动,点击“扫脸打卡”。

    2.png

  4. 进入扫脸界面后,将志愿者面部对准手机屏幕的人脸框中,点击“拍照计时”,在活动开始和结束时分别为志愿者拍照,记录服务时长。


3.png


其他说明:

1.已在成都志愿者网注册且完善过面部信息的志愿者,系统会自动识别记录其服务时长。

2.未注册、已注册但未完善面部信息的志愿者,系统将以该次面部资料为其登记并记录该次志愿服务时长,志愿者后期实名注册为成都志愿者并完善其面部资料,系统将定期将其之前通过面部计时的数据自动匹配其实名账号下,面部计时资料保存2年,如2年内该志愿者未实名注册且完善面部资料,之前的记录自动作废。


上一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1