欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 美丽成都我出力 千棵树苗绿水岸 > 3月5日,快来认捐1000棵树苗
美丽成都我出力 千棵树苗绿水岸
3月5日,快来认捐1000棵树苗
2013-03-04   |   来源 成都晚报   


3月5日

认捐1000棵树苗

培绿成都水源地


虽然我们不能如当地农户一样,守望河流,但水源地保护区每一条河流的纯净,与我们的饮水安全密切相关。今年,成都市文明办、成都志愿者全媒体平台将启动“绿色水岸·清流万家”成都市饮用水水源地保护志愿服务项目。在即将到来的3月5日“成都有爱·向雷锋致敬全城行动”大型志愿服务活动中,“美丽成都我出力·千棵树苗绿水岸”活动将启动,1000棵树苗将通过成都志愿者网以及活动现场发起认捐活动,市民以及爱心企业均可通过网络以及到现场的方式认捐树苗,共同为成都饮用水水源地出力。3月12日植树节起,志愿者将在水源地保护区种下成都市民认捐的这1000棵树苗。另外,认捐树木的市民均可报名成为项目志愿者,可参与植树以及项目的其他活动。期待您在3月5日,到现场参与,为水源地增添一抹绿色。


特别提醒


3月5日,在“成都有爱·向雷锋致敬全城行动”大型志愿服务活动中,除了“美丽成都我出力·千棵树苗绿水岸” 活动,还将进行“关爱留守儿童·百个心愿我实现”、“成都志愿者新能量大招募”等丰富的志愿服务项目,并招募志愿者,期待您的加入!


■“成都有爱·向雷锋致敬全城行动”大型志愿服务活动

■主办单位:成都市文明办

■承办单位:成都志愿者全媒体平台

■协办单位:金牛区文明办

■活动时间:2013年3月5日14点30分-16点30分

■活动地点:成都市金牛区万达广场


上一篇:
下一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1