独柏社区志愿服务站 编号:112

注册人数

2770

活动次数

86

活动参与人数

904

活动累计时长

3220.08小时

队伍数

8

信息量

83

社区动态  Community dynamics
志愿服务队伍  Volunteer service team
··· 更多 >>
最新活动  Latest activity

督查评分

5月 -
6月 -
7月 -
8月 -
总计 -

独柏社区开展青少年编程志愿服..

少儿编程培训不仅是一门动手课程,更是一门动小脑子的课程,为了让孩子们更全面的了..

独柏社区开展"暖风专递”美丽...

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党员先锋模范作用,乐于奉献、团..

独柏社区开展"暖风专递”美丽...

为发挥志愿者精神,搭好文明创建的舞台,提升居民在社区的幸福和归属感。独柏社区...

独柏社区开展文明交通劝导志愿..

为了引导广大市民文明出行,营造良好的交通环境,独柏社区于2019年11月12日11点至13..

独柏社区开展“我是小小演说家..

为提高小朋友的语言表达能力,尝试角色的扮演,丰富孩子的想象力。学会用肢体动作来..

独柏社区开展“全民参与消防、..

以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于公共安全宣传教育的重要指示..

独柏社区开展七彩课堂--公益早..

为更好地发挥早教在幼儿早期教育中的作用,提升家长科学育儿理念,给0-3岁婴幼儿家...

独柏社区开展“高效学习PPT课...

随着电子信息技术的不断发展与普及,计算机网络已遍及我们生活的每个角落。利用PP..

Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.com . All Rights Reserved. 蜀ICP备12017097号-1
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司